фокстрот/фоксмарт

Отзывы о товарах

Музыкальный центр LG OM7550K

Это шедевр! Очень громко(да простят меня соседи за эту покупку) ! Звук не хрипит даже если выкрутить на максимум! Есть караоке на 2 микрофона и можно записать на флешку что напели!)) кстати 1 микрофон и диск-караоке в комплекте. Да, есть двд, блютус. И куча режимов подсветки динамиков! К новому году мы подготовились основательно!)) спасибо за быструю доставку.

Карина
18.11.2021

Телевизор Samsung UE65AU7100UXUA

Телевизор очень достойный! Специально ходил в магазин перед покупкой сравнивать картинку. До этого был LG и я был уверен, что LG ярче... Оказалось что я ошибался. Продавец в магазине рассказал много полезной информации, за что ему огромное спасибо! Сравнивали LG и Samsung и "в хвост и в гриву"!)) В итоге я выбрал эту модель, о чем ни разу не пожалел! Картинка яркая, сочная, чёрный и белый действительно такие! Картинка не давит на глаза, не мылит, смотреть очень комфортно! Заказал с доставкой - привезли бесплатно.

Максим
18.11.2021

Телевизор BRAVIS LED-43M8000 + T2

Купили взамен сломавшегося BQ. Первые впечатления - система намного быстрее, даже хром-каст поддерживает-Не ожидал такого от бюджетника! Выглядит здорово - из-за отсутствия рамок смотрится намного дороже своей цены. Картинка и звук вменяемые. По крайней мере лучше, чем на моём старом тв. Привезли в день заказа! Минус - ножки по краям - не влез на тумбу, пришлось вешать на стену.

Станислав
18.11.2021

Телевизор BRAVIS LED-43M8000 + T2

Мы тоже его купили. Всем довольны. Хороший, современный телевизор. Ребёнок сам разобрался. Смотрит мультики на ютубе целыми днями.

Ирина
18.11.2021

Телевизор BRAVIS LED-43M8000 + T2

Брависами пользуюсь уже давно. На старом перестали работать некоторые онлайн - сервисы, но это минус 4го андроида. Звук слабоват... но тв до сих пор работает! Старый пойдёт на кухню. эта модель гораздо лучше по картинке, свежий андроид, внешний вид - пушка! Проверяли в магазине, сравнивая картинку с другими брендами - где то рядом с самсунгами, чуть хуже, но цена! на треть дешевле! Я доволен. Спасибо.

Дмитрий
18.11.2021

Телевизор BRAVIS UHD-50H7000 Smart + T2

За свою цену очень неплохо

Александр
10.11.2021

Телевизор BRAVIS LED-43M8000 + T2

Спустя полтора года по телевизору пошли темные горизонтальные полосы.

Александр
01.11.2021

Смартфон REALME C21Y 4/64GB Blue (RMX3261)

Сын в восторге. Телефон живчик. Игроман доволен. За такие деньги замечательное приобретение. Спасибо за рекомендации работникам Фоксмарта.

Анна
30.10.2021

Посудомоечная машина BEKO DFN 05310W

Вместительная, простая в управлении. Моет хорошо при условии использования комплекса нормальной химии (соль, таблетки, ополаскиватель). Причём есть опыт использования более дорогих брендов и эта посудомойка по качеству мойки никак им не уступает. Цена/качество этой модели соответствует на 100%. Расходует мало воды. Посуда после мойки - как новая! Считаю, что покупка посудомойки - вторая по важности покупка техники, после стиральной машины! Вы не представляете насколько она облегчит Ваш быт! Спасибо, Фокстрот за быструю и бесплатную доставку машины домой. Рекомендую Вас всем своим знакомым!

Рита
12.10.2021

Отпариватель POLARIS PGS 1820VA белый

Теперь это мой незаменимый повседневный помощник в приведение моего гардероба в порядок! Мощности хватает для всего. Заказ оплачивала в магазине, после проверки товара. Спокойно и удобно! Буду заказывать ещё!

Оксана
12.10.2021

Музыкальный центр JBL Cinema SB160 2.1

Хорошо звучащий саундбар. Наличие саба окунет вас в происходящее при просмотре фильмов. Громкости - с избытком. Не ошибся с заказом. Кстати, в магазине дали скидку 3% на первый заказ. Был приятно удивлён. Спасибо.

Эрик
12.10.2021

Видеорегистратор GAZER F150

Компактный видеорегистратор. Практически не бросается в глаза. Это был одним из основных критериев выбора. Видео снимает хорошо, номера отлично различимы.

Сергей
11.10.2021

Машинка для стрижки CENTEK CT-2122

Нормальная машинка. Стрежет ровно, не кусает, нет поводов, которые вечно мешались мне при самостоятельной стрижке моей прошлой машинкой. Керамические ножи не тупятся вроде как. Зарядки хватило на 3 раза подстричься. Пока доволен.

Эльдар
11.10.2021

Фильтр-кувшин XIAOMI Mi Water Filter Pitcher (ZHF4037GL)

Классный кувшин-очиститель. Особенно зайдет любителям бренда и стильных простых форм. Выглядит здорово. По ощущениям вода немного мягче и вкуснее, чем после аквафоровского кувшина. Сменные картриджи без проблем можно заказать с Али. Прочитал в интернете, что вроде как подходят картриджи от brita marella, но ещё не пробовал.

Дмитрий
11.10.2021

Швейная машина BROTHER G20

Взял жене на подарок. Шьёт хорошо, качество сборки нормальное, есть педаль. Жена осталась довольна.

Рамиль
11.10.2021
Показано с 1 по 15 из 117 (всего 8 страниц)

Мы в соцсетях:

ФОКС обзор: Фокс обзор для техники