фокстрот/фоксмарт

Отзывы о товарах

Смартфон REALME 9 4G 8/128Gb (RMX3521) (black)

Все устраивает особенно за такую цену

Николай
16.02.2023

Пылесос XIAOMI Vacuum Cleaner G11

Заказывался по отзывам в интернете. +1 хороший отзыв от меня. Действительно мощный, как для аккумуляторного. Много насадок в комплекте. Удобно хранить и брать его для уборки (крепёж на стену). Не тяжёлый, как могло бы показаться. Удобен для уборки одной рукой. Даже ковёр в гостиной убрал на отлично, хотя приобретался под уборку с ламината и плитки.

Жанна
13.12.2022

Смартфон APPLE iPhone 14 Pro 128GB (space black)

Пришёл за 2 дня. Оригинал. Цена норм. Покупкой доволен.

Олег
13.12.2022

Смартфон APPLE iPhone 14 Pro 128GB (deep purple)

Наконец-то появились у нас в ЛНР! Очень обрадовалась! Сразу заказали с мужем. Оказался в магазине нашего города даже в наличии(г. Луганск)!!! Забрали уже через час! Всё великолепно!????????

Анастасия
13.12.2022

Планшетный ПК XIAOMI Mi pad 5 11" 6/256GB (cosmic gray)

Реально ллассный планшет! Шустрый, экран большой, сочный. Звук - как будто играет через портативную колонку - громкий и мощный, как для планшета.

Елена
13.12.2022

Автоколонка MOREL Tempo Ultra 692

Звучат достойно. Пришлось подождать 4 дня, пока заказ привезут в магазин моего города. В магазине проверили, рассказали что куда подключать. Оплачивал уже после того, как всё проверили. Тут оказалось лучше покупать, чем в интернет-магазинах. Нет тех переживаний, когда оплатил заказ и ждёшь чтоб он доехал в целостности. Для меня этот магазин прям открытие! Остался очень доволен. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!

Леонид
23.11.2022

Телевизор PHILIPS 58PUS8506/60

Шустрый, в отличии от других андроидов. По крайней мере мне так показалось на первый взгляд. Подсветка шикарна! Очень доволен покупкой!

Егор
23.11.2022

Плита GORENJE EC5112WG-B

Хорошая цена! Не первый раз тут покупаю технику. Очень удобно и сервис хороший. Уже и картой постоянного клиента обзавелась. ❤️

Оксана
23.11.2022

Холодильник DELFA BFNH-190

Нормальный холодильник с no Frost по отличной цене. Доставка бесплатно.

Стас
23.11.2022

Телевизор HYUNDAI H-LED32FS5006

Заказываю уже не в первый раз. Все быстро. Уже третий телевизор покупаем. Цены хорошие тут, в качестве техники нет сомнений. И не переживаешь за свои деньги - оплата по факту, когда забираешь товар из магазина. Телевизор понравился, хоть и не дорогой! Думала будет подтормаживать, но работает, на удивление, шустрее, чем ожидалось.

Жанна
04.10.2022

Музыкальный центр LG CM2460

Компактный, играет чисто и громко. Есть блютус. Из за проблем со связью не мог связаться с магазином, чтоб уточнить кое - какие нюансы. Но меня нашли в телеграмм, перезвонили сами, уточнили всё о моем заказе и ответили на интересующие меня вопросы. Сэкономили кучу моего времени. Спасибо Вам. Приятно, что у нас есть подобные магазины. Мои рекомендации!

Сергей
04.10.2022

Вытяжка BOSCH DWB66BC50

Долго её искали. Нашли только тут. Забрали на следующий день после заказа. Всё ожидаемо хорошо. + скидка 3% по промокод порадовала!

Анна
04.10.2022

Ультрабук XIAOMI Mi Notebook Air 13,3" (JYU4149CN)

Хороший компактный ноутбук. Не тупит, крепкий корпус и сочный экран. Русские буквы и переходник под наши розетки магазин положили. Доставка 3 дня. Рекомендую.

Геннадий
04.10.2022

Монитор XIAOMI Mi Desktop Monitor 27" (BHR4975EU)

Как и ожидалось - Xiaomi лучшее за свои деньги!Оптимальный по размеру экрана, хорошая матрица. Мой заказ обработали парни моментально! Через час я уже забрал его с магазина! Продолжайте в том же духе! Пришёл, проверили, забрал. Всё чётко! Мои рекомендации этому магазину!

Евгений
29.09.2022

Холодильник HIBERG RFQ-490DX NFGP

Очень красивый и вместительный холодильник! Стеклянные двери, Тихо работает. С учётом промокода вышло дешевле. Привезли бесплатно. Семья в восторге! Рекомендую Вас всем своим знакомым! Сервис на высшем уровне!

Елена
29.09.2022
Показано с 1 по 15 из 146 (всего 10 страниц)

Мы в соцсетях:

ФОКС обзор: Фокс обзор для техники