фоксмарт

Отзывы о товарах

Ноутбук MAIBENBEN M543 (M5431SA0LSRE1)

Отличный ноутбук для работы! Покупали в Ровеньках, самый большой выбор в городе, консультант молодец рассказал показала подобрал отличный вариант. Покупкой очень довольны!

Валерия
08.02.2024

Бритва POLARIS PMR 0411RC ProLong 4D Li+ черный

Отличная бритва удивило наличия пузырька с маслом не все кладут. Реально острые лезвия

Константин
16.01.2024

Планшетный ПК XIAOMI Pad 6 11" 8/256GB Mist Blue

Хочу выразить благодарность работникам фоксмарт г.стаханов. я приобрел планшет , но от заводского брака никто не застрахован. Я обратился к сотрудникам магазина , они с вниманием меня выслушали, убедились в причине неполадки , предложили на мой выбор сделать возврат или замену на другую модель. Я выбрал второй вариант, чем остался доволен. Еще рас хочу поблагодарить сотрудников стахановского фоксмарта , за профессиализм, уважительное отношение. Я всем советую этот магазин.

Олег
15.01.2024

Смартфон REALME C30 4/64Gb (blue)

Купили мне дети телефон realme c30, очень довольна, хороший телефон.

Елена
13.01.2024

Пылесос SAMSUNG VC18M31A0HU

Покупала пылесос пару месяцев назад. Очень хорошо убирает даже самый мелкий мусор. Простой в эксплуатации и уходе.

Анна
03.12.2023

Смартфон XIAOMI Redmi Note 12S 8/256GB (onyx black)

Отличный смартфон, порадовала камера, а также аккумулятор которого при активном пользовании хватает более чем на сутки. Яркий экран, красивый дизайн. Всем рекомендую.

Виктория
03.12.2023

Телевизор Polar P50L21T2SCSM

За такую цену, отличный телевизор.

Андрей
03.12.2023

Ноутбук LENOVO ThinkBook 15 G3 ACL (21A40006RU)

Приобретала товар в качестве подарка для мужа. Ему все понравилось. Очень благодарна консультанту магазина,буду рекомендовать ваш магазин всем друзьям.

Елена
01.12.2023

Телевизор Gazer TV32-FS2G

Отличный телевизор, хорошая картинка, есть приложение для управления со смартфона. Очень доволен. Купил в Стаханове, хороший магазин, всё удобно. В городе такого выбора больше не где нет.

Михаил 
01.12.2023

Бритва POLARIS PMR 0307RC wet and dry PRO 5 blades+

Красивая, бреет четко, мне зашло.

Ден
14.11.2023

Встроенная поверхность MANYA IB-M641

Не шумная,воду кипятит мигом,пока вопросов нет советую

Андрей
09.03.2023

Смартфон REALME 9 4G 8/128Gb (RMX3521) (black)

Все устраивает особенно за такую цену

Николай
16.02.2023

Пылесос XIAOMI Vacuum Cleaner G11

Заказывался по отзывам в интернете. +1 хороший отзыв от меня. Действительно мощный, как для аккумуляторного. Много насадок в комплекте. Удобно хранить и брать его для уборки (крепёж на стену). Не тяжёлый, как могло бы показаться. Удобен для уборки одной рукой. Даже ковёр в гостиной убрал на отлично, хотя приобретался под уборку с ламината и плитки.

Жанна
13.12.2022

Смартфон APPLE iPhone 14 Pro 128GB (space black)

Пришёл за 2 дня. Оригинал. Цена норм. Покупкой доволен.

Олег
13.12.2022

Смартфон APPLE iPhone 14 Pro 128GB (deep purple)

Наконец-то появились у нас в ЛНР! Очень обрадовалась! Сразу заказали с мужем. Оказался в магазине нашего города даже в наличии(г. Луганск)!!! Забрали уже через час! Всё великолепно!????????

Анастасия
13.12.2022
Показано с 1 по 15 из 158 (всего 11 страниц)

Мы в соцсетях: